,

Jahreshauptversammlung 2021 – dieses Jahr im September

Aufgrund der Corona-Pandemie und nach Rücksprache mit der Gemeinde können wir zum jetzigen Zeitpunkt unsere Jahreshauptversammlung nicht durchführen. Deshalb findet unsere Jahreshauptversammlung nicht am 19. Mai statt. Die Versammlung ist jetzt für den 16. September 2021 um 19:30 Uhr im MZR geplant. Details dazu folgen zu gegebener Zeit.

Mit sportlichen Grüßen, Hans Gruber, 1. Vorstand TSV Sauerlach e.V

CSU/CDU: Faktenblatt Ehrenamt 12 2020

Newsbild Ehrenamt TSV Sauerlach-Sauerlach

Ehrenamtliches Engagement hat eine große Tradition in Deutschland. Über 30 Millionen Menschen engagieren sich in Vereinen, Stiftungen oder kirchlichen Organisationen. Damit leisten sie einen wichtigen Beitrag für den Zusammenhalt der Gesellschaft, sowie die vielen ehrenamtlichen Helfer, Trainer, Übungsleiter und Betreuer im TSV Sauerlach.

Um diesem Engagement mehr Rechnung zu tragen, wurde eine stärkere Anerkennung beschlossen und auf dem Weg gebracht. Im beigefügten Faktenblatt sind alle Informationen kurz und knapp zusammengefasst.

CSU/CDU: Faktenblatt Ehrenamt 12 2020

An dieser Stelle einen herzlichen Dank für Ihren und Euren Einsatz. Gerade in der Corona-Pandemie haben wir wieder gespürt, wie wichtig der Zusammenhalt ist und genau das macht Mut, optimistisch in die Zukunft zu blicken.