,

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Der TSV Sauerlach e.V. lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 19. Mai 2021 um 19.30 Uhr in den Mehrzweckraum / Mehrzweckhalle, Am Otterloher Feld 2 in Sauerlach ein.

Wir werden diese Versammlung gemäß den Corona-Regeln durchführen und bitten auch jeden Teilnehmer sich dementsprechend (Maske, Abstand, Hygiene) zu verhalten. Sollten sich Änderungen aufgrund der Corona-Situation ergeben, behalten wir uns vor, die Versammlung kurzfristig zu verschieben.

Tagesordnung:

• Top 1: Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Top 2: Jahresbericht des Vorstands
  • Top 3: Jahresberichte de Spartenleiter/-innen
  • Top 4: Jahresbericht des Schatzmeisters und Bericht der Kassenprüfer
  • Top 5: Entlastung des Vorstandes
  • Top 6: Wünsche, Anregungen und Verschiedenes

Wünsche und Anträge reichen Sie bitte an den 1. Vorstand Hans Gruber, Lindenweg 3, 82054 Sauerlach, oder per email: vorstand@tsv-sauerlach.de spätestens acht Tage vor der Hauptversammlung ein.

Wir bitten jedes Mitglied herzlich, sich diesen Termin freizuhalten und an unserer Mitgliederversammlung teilzunehmen.

Sollte sich aufgrund der Corona Situation der Termin verschieben, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

gez. Hans Gruber, 1. Vorstand TSV Sauerlach e.V